Couteau Jambon-Saumon VICTORINOX Réf 5.4120.30

  • Lame souple
  • Alvéolée des deux côtés
  • Manche en palissandre de qualité supérieure

En savoir plus

Le couteau à saumon est un instrument de précision. Sa lame à la fois longue, fine et souple est alvéolée des deux côtés. Grâce à cette structure exceptionnelle, vous pourrez lever vos filets encore plus près de l’arête centrale que vous ne l’auriez imaginé et les trancher encore plus finement pour éblouir vos invités. Vous ne laisserez pas une miette de ce magnifique saumon. Et vos invités non plus.

Coutellerie

Longueur de la lame

: 30 cm

Matériau de la poignée

: Palissandre 

Type de bord

: Lame alvéolée 

Résistant au lave-vaisselle

: Non 

Propriétés de la lame

: Rond 

Donner votre avis

69,30 €

Livraison gratuite

En France métropolitaine